長潢企業有限公司,瑞平科技企業有限公司創立之始,我們即已意識到未來社會將急速變遷,日新月異,而高科技蓬勃發展的時代將隨著人類生活層次的提高很快來臨。

各行各業將因而產生多元化的分工合作及工業細分的發展趨勢,所以我們建立了完善的人事管理制度,品質管制程序,電腦連線系統,都不斷研究開發,積極提升產品層次;我們在過去歲月中,不斷開發新技術,相繼成立了可以應對高科技時代需求的事業部,以製造各種產品,而這種種努力,其目的,無非是創造更優良產品,供給社會,以提升人類社會生活品質。

本公司在經營發展中,積極延攬優秀的專業人才,並有整套教育訓練,尤其注重專業訓練,不斷培育優秀人才,強化基層幹部陣容,以提升內部體制,並以最誠懇、積極的態度,提供盡善盡美的產品和服務。

本公司提供高科技產品所需的絕緣體、雙面膠帶、導電銅、鋁銅(含不導電)遮蔽材、緩衝材其他材料….等,我們均能提供特殊沖型、裁切成型或是印刷工法,還是特殊處理,均能滿足客戶的需求,本公司期待與廣大高科技客戶,共同切磋及研究,讓高科技產業能突飛猛進,站在世界舞台的頂端。





  1990年12月 長潢企業有限公司成立,主要生產食品標籤與電子標籤、條碼標籤。
  1992年 6月 電子業標籤通過美國UL,加拿大CSA安規認證。
  1993年 2月 通過德國VDE標準協會,安規認證。
  1993年 6月 轉型電子銘版網版印刷,並通過UL,安規認證。
  1994年 2月 通過美國FDA包封容器,感壓墊片與封口墊片之認證。
  1996年 3月 再轉型生產電子絕緣材料,緩衝材料,防止FMI遮蔽材料等特殊加工。
  1999年 4月 從事電子光電業之絕緣材料,緩衝材料,導電材料之產業加工。
  2000年 3月 由日本Lin Tec進口自動化製程由背膠、貼合、沖型、到裁切全程一貫化作業。
  2001年 7月 研發防偽安全標籤,並獲得國家標準局,發明專利20年。
  2003年 3月 導入ISO9001認証。
     


長潢企業有限公司
瑞平科技企業有限公司
高雄市鼓山區中華一路2133巷4弄1號
No.1, Alley 4, Lane 2133, Jhonghua 1st Rd., Gushan District, Kaohsiung City 804, Taiwan R.O.C.
E-mail:lc.du@msa.hinet.net
TEL:886-7-5503058    FAX:886-7-5503304
Website designed & hosted by Commerce Online !